当前位置:    网站首页   /    体育竞赛   /    正文

体育竞赛

第十三届“福商杯”五人制足球比赛圆满闭幕

活跃我校体育文化氛围,促进足球爱好者互相交流,增强团队意识与集体荣誉感,由体育教学部主办,校足球协会承办的第十三届“福商杯”五人制足球比赛于10月10日至11月7日在马尾校区与连江校区开赛。各二级学院共10个队参赛。运动员们精神抖擞,斗志昂扬,经过近一个月紧张而激烈地角逐后,最终工商管理学院获得季军,传媒与会展学院获得亚军,海外教育学院获得冠军。另外,个人奖项中,海外教育学院的张树贤获得最佳守门员奖、工商管理学院的张玉新获得最佳射手奖,海外教育学院的邹弘毅获得最佳球员奖。

赛后,体育教学部曾猛主任、校团委郑琼书记以及校足球队教练李进老师为以上获奖个人、集体颁发了奖杯。

冠军——海外教育学院

亚军——传媒与会展学院

季军——工商管理学院

个人奖项:

最佳守门员奖——张树贤(左二)

最佳球员——邹弘毅(左三)

最佳射手——张玉新(右三)