当前位置:    网站首页   /    部门动态   /    正文

体育教学部组织“科学道德与学风建设宣传月”学习活动

来源: 发布时间:2024/06/27 16:01:27 浏览人数:

为了提高部门教职工对于科学研究诚信学术道德意识体育教学部6月18日开展弘扬科学家精神,涵养优良学风主题学习。本次活动,响应学校“科学道德与学风建设宣传月”要求两个阶段开展第一阶段,以集中学习的形式进行由部门负责人主持组织学习科学道德与学风建设相关政策文件。

第二阶段,利用“风启学林”平台自主网络学习活动,是新时代教育改革中的一次有益尝试。平台自学不仅加深了师生对科学家精神的理解和认同,也促进了优良学风的形成,为体育学科的全面发展注入了新的活力。未来,部门将继续探索更多创新学习模式。