当前位置:    网站首页   /    部门动态   /    正文

部门动态

我校李进老师助力国家盲人足球队勇夺世界杯亚军

来源: 发布时间:2023/08/27 09:00:25 浏览人数:


8月12日-25日,2023年世界盲人运动会暨盲人足球世界杯赛于英国伯明翰举行,中国男子盲人足球队以亚洲冠军的身份参加了本届赛事,一路挺进世界杯决赛。当地时间25日18:30,中国男子盲人足球队夺得盲人足球世界杯亚军,创造了中国盲人足球队在该赛事的最好战绩。

为助力我国残疾人体育事业的发展,我校体育教学部李进老师作为教练组成员,积极参加赛前集训备战工作,并随队出征英国参赛。期间,李进老师为运动员们体能训练、损伤预防及康复提供了优质服务,为中国队力战强敌、夺取佳绩奠定坚实基础。比赛过程中,李进老师与教练组同志默契配合、从容指挥,圆满完成各项比赛任务,再次为中国队夺得历史最佳战绩贡献了福商力量,为祖国争得了荣誉。


近年来,学校高度重视师资队伍建设,积极为教师的发展创造各种条件,推动教师在各类实践中不断提升专业素养和能力水平。2021年以来,李进老师无私奉献,充分发挥自己的专业优势,积极为国家和省盲人足球队服务,助力盲人足球队夺得骄人战绩,为我国盲人足球发展贡献了福商力量。



窗体底端

窗体顶端


窗体底端



上一篇: 省政府记大功表彰 我校体育教学部李进老师榜上有名
下一篇: 体育教学部开展知识产权转化运用促进高质量发展活动