当前位置:    网站首页   /    党务工作   /    正文

体育教学部党支部曾猛副书记宣讲党的二十大精神

来源: 发布时间:2022/12/08 09:11:12 浏览人数:

2022年12月6日连江校区体育教学部党员活动室,举行了学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲会。曾猛副书记分享的题目为:党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想。内容包括:我们国家取得的伟大成就、中国式现代化的五个特色、中国式现代化的本质要求、五个“必由之路”、全面建设社会主义现代化国家全面推进中华民族伟大复兴关键在党等方面。曾猛副书记强调:要把学习贯彻党的二十大精神与体育部教育教学工作紧密结合,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,将学习成果转化为推动学校教育教学质量发展的强大动力。作为教育人应当珍惜当下,努力奋斗,大力提升学校体育办学水平,努力办人民满意的教育。

上一篇: 追寻红色记忆,传承红色精神 ----体育教学部党支部主题党日活动